Измаил: погибший школьник сам спрыгнул с крыши многоэтажки

В Измаильском отделе полиции сообщили, что информация о гибели 12-летнего школьника поступила к ним вчера около 17:00.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

При этом правоохранители отметили, что мальчик сам спрыгнул с крыши многоэтажки. Что стало причиной этого поступка не известно. По предварительным данным, никаких конфликтов в школе и дома у погибшего не было.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

  • Горожанин

    Что-то тут не так… либо конфликты все же были, либо это не самоубийство.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке