В Измаильском СИЗО повесился задержанный

Вчера, 17 января, в Измаильском следственном изоляторе в камере повесился 26-летний участник разбойного нападения, которое произошло в декабре 2015 года в Болграде.

Данную информацию «БИ» подтвердили в Измаильском отделе полиции.

Труп парня был обнаружен работниками учреждения во время планового обхода. Сотрудников привлекло завешенное спальное место в одной из камер, что является грубым нарушением внутренних правил.

Известно, что на момент происшествия в камере находилось 5 осужденных. Сейчас проводятся следственные действия.

Напомним, в результате разбойного нападения на семейную пару в подъезде жилого дома в Болграде, преступники похитили более 200 тысяч гривен, после чего скрылись с места преступления.

Позже, благодаря мобильному телефону, который один из злоумышленников потерял недалеко от места преступления, правоохранителям удалось задержать троих жителей Болграда, которые совершили данное разбойное нападение. 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке