Вражеские корабли в Черном море держатся на безопасном расстоянии от украинского побережья и отрабатывают навыки боевой стойкости

0 комментариев 6075 просмотров

В Черном море группировка разнородных сил черноморского флота рашистов, держась на безопасном расстоянии от украинского побережья, отрабатывает навыки боевой стойкости группировки в условиях применения против нее противокорабельных ракет и авиации.

В том числе отрабатывается применение сухопутных зенитно-ракетных комплексов «Тор-М2», установленных ими на корабельно-катерном составе группировки. Об этом сообщили в Оперативном командовании “Юг”.

При этом в ОК добавили, что три надводных и один подводный носитель ракетного вооружения находятся в готовности к нанесению ракетных ударов. А значит, 28 “Калибров” наготове и могут ударить в любой момент по городам и селам Украины.

“Но не поддавайтесь панике, по сигналам тревог действуйте уверенно и взвешенно, соблюдайте нормы и ограничения установленные в закрытых для посещения районах, не подвергайте себя опасности на подготовленных к противодесантной обороне участках побережья, проверяйте полученную информацию, доверяйте только достоверным источникам”, – призвали граждан военные.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован