Все 6 носителей крылатых ракет РФ выстроились в Черном море и, скорее всего, готовят массированный пуск ракет – Арестович

0 комментариев 13392 просмотров

Советник главы Офиса Президента Алексей Арестович в эфире программы Фейгин. Live вечером 20 июня заявил, что все шесть носителей крылатых ракет России выстроились в Черном море и, скорее всего, готовят массированный пуск ракет по городам Украины.

Он предупредил, что российские ракеты обязательно полетят по украинским городам и точно по столице.

«Сегодня, завтра, послезавтра и после-послезавтра очень рекомендую нашим гражданам, в том числе проживающим в Киеве, в частности на Печерске — не пренебрегать сигналами воздушной тревоги. Вот в эти четыре дня точно не надо пренебрегать. Лучше прячьтесь от греха», – сказал Арестович.

Добавим, что Оперативное командование “Юг” сегодня ночью сообщило, что корабельная группировка врага в северо-западной части Черного моря в настоящее время состоит из 5 кораблей, 1 подводной лодки и 4 Больших десантных корабля. Остальной флот, вопреки паническим вбросам вражеской пропаганды, находится в пунктах базирования. Однако угроза ракетного удара остается актуальной, как не исключена и попытка высадки десанта.

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован