В Измаиле возобновляется работа спортивных секций и фитнес-клубов

В Измаиле с 1 апреля возобновляют работу спортивные секции, фитнес-клубы и прочие общественные организации оздоровительного профиля. При этом здесь должны позаботиться о безопасности посетителей и обеспечении эвакуации людей во время объявления тревоги. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на ежедневный брифинг городского головы Андрея Абрамченко.

Начинается тренировочный процесс в СОЦ, Дворце спорта, в ДЮСШ на “Выставке” и других спортшколах города. Детям до 18 лет для посещения занятий необходимо предоставить разрешение от взрослых.

Полноценно начинают работать и фитнес-клубы. Для гарантии безопасности здесь должны обеспечить возможность быстрой эвакуации граждан.

Как отметил мэр, бассейн во Дворце спорта пока не будет принимать посетителей. Дело в том, что для обеспечения комфортной температуры для плавания на уровне +28 здесь должен быть запас “химии” для обеззараживания воды. Такие средств в учреждении сейчас хватит лишь на 25-30 дней, а потому запускать бассейн пока нецелесообразно. Когда будет закуплено необходимое количество таких веществ, работа бассейна возобновится в полноценном формате.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!