Кому подойдет варочная панель без духовки?

Все чаще покупатели выбирают варочные поверхности вместо громоздких кухонных плит. Большой выбор оборудования представлен в интернет-магазине АЛЛО. Каждый сможет купить варочную поверхность тут в зависимости от собственных предпочтений и финансовых возможностей.

Какому производителю отдать предпочтение?

Чтобы устройство радовало своей функциональностью в течение многих лет, стоит выбрать известный бренд. Лучшими производителями считаются компании:   

  • Samsung;
  • Gorenje;
  • AEG;
  • Whirlpool;
  • Electrolux.

Каждый из брендов предлагает десятки моделей, а у компании Электролюкс есть около 60 разных вариаций устройств.

Кто выбирает панель без духовки?

Далеко не всем нужна духовка, поэтому выбирается исключительно плоская варочная поверхность. Например, не все любят запекать мясо или готовить выпечку. В таком случае и духовка в квартире не нужна.

В других ситуациях роль играет свободное место: не в каждой современной кухне есть место для установки духового шкафа. Много места занимает холодильник, обеденный стол. В то же время духовку всегда можно купить отдельно и установить ее скрытно. Достаточно выбрать встраиваемую модель, если возникнет такая необходимость.

Недорогая варочная панель – отличный вариант для дачи. Вряд ли кто-то будет печь здесь мясо. Гораздо удобнее сделать это на гриле на улице. Поэтому от покупки духового шкафа также можно отказаться. Для готовки на даче достаточно компактной панели на две конфорки. Можно установить комбинированный вариант (газовая + электрическая конфорка).

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!