Почему апартаменты в новом комплексе KANDINSKY Odessa Residence — надежная инвестиция

Изысканная атмосфера, выгодное расположение, собственная инфраструктура, качественный сервис, эргономичные планировки — преимущества, мотивирующие выбирать апартаменты в курортной резиденции KANDINSKY Odessa Residence. До пляжа Caletón от объекта можно добраться через знаменитый Сказочный тоннель, который соединяет Французский бульвар и Трассу здоровья.

KANDINSKY Odessa Residence: ключевые факты

В состав нового комплекса входят четыре 21-этажных монолитно-каркасных дома. Отметим, что дом №3 уже сдан в эксплуатацию, а дома №1, №2 и №4 активно строятся.

Здания привлекают внимание стильной параметрической архитектурой и панорамным остеклением. Предусмотрена подсветка, которая подчеркивает динамику фасадов и придает им выразительности с наступлением темноты.

Инвесторы регистрируются в мобильном приложении SFERA, которое синхронизируется с веб-камерами, установленными на территории KANDINSKY Odessa Residence. Со смартфона можно заказывать клининг апартаментов и доставку воды, оперативно открывать дверь подъезда гостям и оплачивать счета за коммунальные услуги.

На продажу выставлены 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные апартаменты, включая недвижимость с просторными террасами, на которых можно отдыхать от суеты большого города, наслаждаясь видом на Черное море.

Детальную информацию можно узнать на официальной веб-странице проекта: https://kandinsky-residence.com.ua/ru/.

Престижная локация

Новый комплекс возводится на Французском бульваре, благодаря чему у резидентов есть быстрый доступ как в центр города, так и в курортную зону.

Спуск к морю

Спуститься к морю можно на лифте. От лифта к пляжу ведет Сказочный тоннель. В рамках строительства спуск к морю в КАНДИНСКИЙ Одесса Резиденс будет отреставрирован и открыт для посетителей.

Застройщики планируют заменить лифты, сделать освещение и вентиляцию, отреставрировать декоративную мозаику на стенах, сохранив изображение сказочных героев.

Ожидается, что все работы в Сказочном тоннеле будут завершены вместе с домами №1 и №2.

Достойная внимания инфраструктура

На расстоянии короткой прогулки от объекта находится множество кофеен, булочных, ресторанов и ночных клубов. В пешей доступности есть супермаркеты, банковские и почтовые отделения. В то же время, чтобы организовать шопинг-уикэнд или встречу с друзьями за бранчем, не придется покидать KANDINSKY Odessa Residence, ведь бутики одежды и рестораны откроются на территории.

К элементам внутренней инфраструктуры относится современный детский сад, а значит, родителям не придется тратить уйму времени на то, чтобы отвести ребенка на занятия.

Хорошая транспортная развязка

Дорога до Дерибасовской улицы и курортного района «Аркадия», где сосредоточены локации для релакса у воды, занимает до 10 минут на автомобиле. До железнодорожного вокзала — 3 км, до международного аэропорта «Одесса» — 9 км.

Если вы заинтересованы в приобретении недвижимости, посетите отдел продаж. Менеджеры помогут выбрать апартаменты, соответствующие вашим предпочтениям.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!