Почему гербициды – эффективная основа защиты урожая?

Поддержать урожай и предупредить его уничтожение можно разными способами. Но чаще всего фермеры пользуются стандартным инструментом – гербицидами. Это гарантия уничтожения вредителей на химическом уровне, гарантируя создание урожаю нормальных условий роста. Ручное удаление сорняков и прополка давно ушли в прошлое.

Правильное применение специальных препаратов сопровождается сохранением дохода для фермера. Но не удастся просто купить гербицид и обезопасить урожай. На сайте lnzweb.com есть много вариантов, поэтому необходимо проанализировать их факторы действий, проанализировать условия применения и совершить в итоге покупку.

Гербициды сплошного действия

Один из видов химикатов. Его использование приводит к разрушению всей флоры. Происходит разрушение, как культуры, так и бурьяна. Чаще всего подобные гербициды используются на полях с большим поражением сорняков.

Такой способ чаще всего используют на тех участках, где планируется выращивание культур, при этом за полем давно не ухаживали и не чистили. Нередко такие гербициды используются в промышленных целях, очищая большие площади.

Гербициды избирательного действия

Оптимальный вариант для прицельного уничтожения сорняков, сохраняя урожай в идеальном состоянии. Разработкой составов занимаются опытные биологи и химики, соответственно под разные культуры необходимо выбирать разные виды гербицидов.

Процедура избирательности гарантируется за счет трех простых путей:

  1. Биохимический. Отравляющие вещества никак не воздействуют на культуру, потому что расщепляются под ее воздействием. Также подбирается правильная дозировка, губительно влияющая на сорняки;
  2. Топографический. После распыления химикаты оседают в верхней части грунта, при этом компоненты не проникают вглубь корневой системы;
  3. Морфологический. Препараты распознают сорняки по определенным морфологическим характеристикам, соответственно происходит уничтожение исключительно «врагов» урожая.

Выбор конкретного варианта зависит от ситуации с урожаем.

Где приобрести гербициды?

Предложений от интернет-магазина «LNZweb» предостаточно, чтобы найти оптимальное решение фермеру и защитить свой урожай.

Почему гербициды – эффективная основа защиты урожая?

Гибкая ценовая политика и оптимальные условия сотрудничества гарантируют идеальную покупку с доставкой в любые города Украины. Продукция сертифицирована и дополнена инструкция относительно применения.