Гель-лаки: маникюр, в котором можно быть уверенным на все 100%

Одно из основных желаний каждой девушки – безупречный внешний вид. Для достижения этого прилагают много усилий. Красивое тело, идеальная кожа, модный макияж и прическа, красивый маникюр и педикюр, стильная одежда – базовые составляющие женской красоты во все времена. Сегодня мы уделим внимание ногтям, в частности – маникюру с гель-лаковым покрытием ногтевых пластин. 

Гель-лак – это средство для оригинального маникюра. Его преимущество – покрытие «держится» 2-3 недели, при этом сохраняет первоначальный вид, не отслаивается, не скатывается, не растрескивается, цвет не тускнеет и не теряет своей яркости и насыщенности. Основные ингредиенты формул – пластификаторы, производные каучука, УФ-фильтры, пигментные частички. 

Что это такое?

Гелевое ногтевое покрытие – оптимальное решение для безупречного маникюра. После нанесения лака он очень быстро высыхает – это его основной «плюс». Среди преимуществ также высокая стойкость к механическим повреждениям, благотворное влияние на состояние ногтевой пластины. Покрытие делает ногти более гибкими, сильными, здоровыми, позволяет им «дышать». Продукт гипоаллергенный, безопасный для здоровья.

Гель лаки Коди (Kodi Professional) – одни из востребованных материалов нейл-индустрии 21 века. Палитра насчитывает сотни оттенков, чем заслуживает похвалы мастеров. Компания Коди вышла на мировой рынок в 2005 году и быстро обрела популярность и признание. Продукция используется во многих салонах красоты по всему миру. По цене производителя купить оригинальные гель-лаки Коди можно в интернет-магазине МЕЙКАП. Для создания изделий используются инновационные технологии, основанные на научных разработках с доказанной эффективностью. Безопасность, гипоаллергенность продукции бренда доказана независимыми клиническими испытаниями. 

Ассортимент продукции североамериканского бренда, кроме цветовой гаммы, радует пользователей разными типами покрытия: термо гель лак, с глиттером и без него, зеркальный, витражный, кошачий глаз, камуфлирующие и моделирующие, каучуковые биогели, 1 и 3-х фазные гели, покрытия для френча. Продуктовый ряд и палитра постоянно обновляется и расширяется. Лаки – универсальные, удобные в использовании. Легкость в применении позволяет работать с ними мастерам разных уровней и добиваться идеальных результатов нанесения на натуральные и искусственные ногтевые пластины. 

При нанесении краска не растекается и быстро сохнет благодаря особой структуре продукта – стойкой основе из полимера натурального происхождения. Такому составу не страшны ацетон, вода, спирты. С помощью же гелевого покрытия создаются любые рисунки – яркие, пестрые, в пастельных тонах, нежный и изысканный френч.

Среди преимуществ Kodi Professional – полное отсутствие запаха. Также изделие не склонно к загустению и порче до окончания срока годности. Удобная широкая кисточка позволяет покрыть весь ноготь двумя мазками. 

Цветовая гамма нереально завораживающая – палитра состоит из 250 основных оттенков и нескольких разновидностей типов гель лака: 

  • термо лаки – покрытие меняет цвет под влиянием температуры, таким образом создается эффект омбре;
  • кошачий глаз – лак, в составе которого есть пигментированные компоненты. С помощью специального магнита создается блик цвета с эффектом «кошачьего глаза»;
  • витражные – у них особая глубина цвета, маникюр будет необычайно ярким;
  • Hollywood – его предназначение – создание дизайна с эффектом металлик. Это один из самых интересных и популярных видов изделий Коди.

Большое разнообразие цветов позволяет разыграться фантазии. Смешивание, миксование приведут к получению необходимого для дизайна оттенка. И оригинальный маникюр будет секретом вашей безупречности.

Гель-лаки: маникюр, в котором можно быть уверенным на все 100%

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!