Команда Степанова: бывшая глава Одесской области планирует стать замминистра здравоохранения

На должность заместителя министра здравоохранения Максима Степанова претендует Светлана Шаталова. Она уже работала в его команде, как на полиграфкомбинате, так и Одесской ОГА.

«Кандидатскую» декларацию Шаталовой опубликовали на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, передает УСИ.

Отметим, что Светлана Шаталова работала с Максимом Степановым еще до его прихода на госслужбу, в полиграфическом комбинате «Украина», который занимался изготовлением бланков официальных документов. На этом предприятии Степанов был директором, а Шаталова – замдиректора по финансово-экономическим вопросам.

В апреле 2017 года Светлана Шаталова выиграла конкурс и стала зампредом Одесской ОГА. С июня по октябрь 2019 года Шаталова исполняла обязанности главы Одесской облгосадминистрации.

Согласно декларации, Светлана Шаталова в прошлом году заработала почти 384 тыс. грн на работе в ОГА. Она владеет квартирой в Киеве и земельным участком в Черниговской области, а ее муж, Эдуард Шаталов – квартирами в Киеве и во Львове. Кроме того, у семьи есть сбережения – около 210 тыс. грн наличными.

Команда Степанова: бывшая глава Одесской области планирует стать замминистра здравоохранения

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!