В полиции рассказали официальную версию недавнего убийства в селе Кубей Болградского района

Недавно ИА «Бессарабия INFORM» сообщало, что в селе Кубей Болградского района произошло убийство — мужчина зарезал своего односельчанина на глазах у его семьи за то, что тот не отремонтировал забор. В полиции подтвердили данную информацию.

Как сообщили в пресс-службе Болградского отделения полиции, 36-летного убийцу задержали через несколько часов после совершения преступления на выезде из района: чтобы избежать ответственности за содеянное, он пытался бежать в Одессу.

По официальной версии правоохранителей, злоумышленник приехал домой к жителю соседнего села с требованием починить поврежденный забор возле дома его знакомых. Конструктивного диалога между мужчинами не получилось, и хозяин получил от незваного гостя удар ножом в грудь.

От полученных травм 38-летний мужчина умер на месте.

«Следователи квалифицировали действия правонарушителя как умышленное убийство. Фигуранту сообщили о подозрении по части первой статьи 115 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей», — сообщил начальник Болградского отделения полиции Виталий Карайлиев.

В полиции рассказали официальную версию недавнего убийства в селе Кубей Болградского района

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE