В Одесской области девочку-подростка избила сверстница. Полиция начала расследование

В Овидиопольском районе 13-ти летнюю школьницу избила сверстница. Видео драки попало в сеть. Полиция начала расследование, однако родные пострадавшей опасаются того, что дело могут замять.

По информации пресс-службы Нацполиции в Одесской области, о том, что во время конфликта возле Великодолинской школы ее дочь, 2006 г.р., побила 12-летняя школьница, в полицию сообщила мать несовершеннолетней.

По данному обращению работниками ювенальной превенции была начата проверка. Предоставленная матерью информация подтвердилась. Согласно заключению медицинского обследования, пройденного ребенком, девочка получила телесные повреждения в виде ссадин теменной области с обеих сторон, которые относятся к категории легких телесных повреждений.

Сведения по данному факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

По информации издания Альтернатива, сейчас пострадавшая девочка испытывает постоянные головные боли и семье пришлось повторно обратиться к врачам, которые констатируют ухудшение ее здоровья.

По прошествии практически двух недель, никаких реальных подвижек в расследовании правоохранителей мама девочки не заметила и обосновано начинает переживать, что виновники насилия над ее несовершеннолетней дочерью избегут наказания.

Сама же пострадавшая девочка, абсолютно ожидаемо, начинает бояться ходить в школу, ведь одна из участниц конфликта – продолжает слать сообщения в социальных сетях с угрозами.

 

В Одесской области девочку-подростка избила сверстница. Полиция начала расследование

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE