Вор-рецидивист из Киевской области приехал в Аккерман на экскурсию, но не сдержался и ограбил местную жительницу

Вор-рецидивист из Киевской области приехал в Аккерман на экскурсию, но не сдержался и ограбил местную жительницу — теперь будет отбывать наказание в тюрьме, передает «Бессарабия INFORM».

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отделения полиции, в Одесскую область 25-летний мужчина приехал из Киевской области на экскурсию.

Соблазнившись золотой цепочкой прохожей, он сорвал украшение с шеи женщины и убежал. Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам.

Правоохранители квалифицировали его  действия по части второй статьи 186 Уголовного кодекса Украины и, собрав доказательную базу причастности мужчины к преступлению, направили обвинительный акт в суд.

«Задержанный неоднократно привлекался к ответственности за совершение имущественных преступлений: в октябре прошлого года он условно-досрочно освободился из мест лишения свободы, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. — На этот раз суд назначил ему наказание в виде четырех с половиной лет за решеткой».

Вор-рецидивист из Киевской области приехал в Аккерман на экскурсию, но не сдержался и ограбил местную жительницу

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE