Со многим НЕ согласен: глава Арцизской РГА подал в отставку

Глава Арцизской районной государственной администрации Сергей Парпуланский написал заявление об уходе с должности, сообщает ИА «БессарабияINFORM».

Об этом глава района сообщил на своей странице в Фейсбук.

Причинами своего увольнениями чиновник назвал несогласие с возможным увольнением медицинских работников, с сокращением сотрудников районных государственных администраций (до объединения громад), а также с планируемой оптимизацией школ.

«Когда в 2015 году я прошел конкурс на должность главы Арцизской райгосадминистрации, у меня были амбициозные цели и смелые планы… И сейчас, по истечении 4 лет, я могу с уверенностью сказать, что большинство идей мы воплотили в жизнь, некоторые только начали, что-то не смогли. Но мы строили район совместно с единой командой единомышленников — депутатом областного совета Сергеем Паращенко, главой районного совета Юрием Карабаджаком, депутатским корпусом районного совета, главами и депутатами сельских советов. Сегодня я НЕ согласен с возможным увольнением медицинских работников, я НЕ согласен с сокращением сотрудников районных государственных администраций (до объединения громад), я НЕ согласен с планируемой оптимизацией школ. Сегодня есть новые вызовы и проблемы в районе, которые можно решить, находясь только в структуре вертикали новой власти. Поэтому сегодня я добровольно написал заявление об уходе с должности главы Арцизской райгосадминистрации», — заявил Сергей Парпуланский.

Он также отметил, что после увольнения намерен продолжить работать для родного района в качестве депутата районного совета.

«Все наши проекты, которые были начаты, мы реализуем», — пообещал напоследок руководитель.

Отметим, что пользователи социальных сетей восприняли новость об уходе главы РГА с большим сожалением. Известно, что Сергей Парпуланский пользуется большим уважением и авторитетом среди населения Арцизского района.

Со многим НЕ согласен: глава Арцизской РГА подал в отставку Со многим НЕ согласен: глава Арцизской РГА подал в отставку

Со многим НЕ согласен: глава Арцизской РГА подал в отставку

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE