Приготовить обязательно: лучшие идеи для летней вечеринки

Лето — лучшее время для отдыха на свежем воздухе. Организовать вечеринку на побережье, в парке или на даче мечтает каждый, кто устал бешеного темпа большого города. Какое меню гости встретят «на ура»?

Топ-5 блюд, от которых друзья будут без ума

Классический вариант меню для летней вечеринки — стиль «барбекю».

  • Стейки из выдержанной мраморной говядины. Обратите внимание на ароматный стейк Стриплойн, нежный Филе-Миньон, сочный Рибай и Тибон с едва уловимыми ореховыми нотками во вкусе. Стейки необходимо сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, поместить на гриль и довести до желаемой степени прожарки. Прежде чем снимать с гриля, положите на стейк кусочек топленого масла и слегка «побейте» ароматными веточками тимьяна и розмарина. Идеальный гарнир — кукуруза, зеленые томаты, красный и желтый сладкий перец и цукини, приготовленные на гриле.

  • Ароматные куриные крылышки на гриле. Вам необходимо приготовить маринад на основе соевого соуса, шерри, оливкового масла и измельченного чеснока. Замаринованные куриные крылышки выложить на гриль. Жарить в течение 15 минут до мягкости, переворачивая в процессе. Смазать крылышки теплым медом и довести до готовности. Подавать с зеленью — шпинатом, рукколой, петрушкой.

  • Фаршированные грибы на гриле. Прежде всего нужно приготовить начинку. Для этого смешайте сыр Монтерей Джек, измельченный чеснок, сок лайма, размягченное сливочное масло, кинзу, соль и перец. Следующий шаг — наполнить шляпки сырной смесью и обернуть фольгой. Время приготовления — 20 минут.

  • Тортильи с сыром и орегано на гриле. Все, что от вас требуется — подрумянить тортильи на гриле в течение 30 секунд до хрустящего состояния. Перевернуть и посыпать Чеддером. Подождать, когда сыр слегка расплавится и снимать. Перед подачей порезать на кусочки, посыпать красным перцем и украсить листьями орегано.

  • Персики на гриле с горгонзолой и медом. Рецепт, как и все гениальное, прост. Окунуть персики в кипяток, снять кожицу, разломать пополам и удалить косточки. Посыпать сахаром и обжарить на гриле в течение трех минут, один раз перевернув в процессе. Затем довести до карамелизации мед с соком лайма. В каждую из половинок персика положить горгонзолу, поперчить, сбрызнуть сладким соусом и украсить листьями мяты.

Незаменимый элемент любой вечеринки — алкогольные коктейли и домашний лимонад. Также стоит запастись минеральной водой.

Приготовить обязательно: лучшие идеи для летней вечеринки

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE