Дороге к морю быть: в Татарбунарском районе объявили тендер на ремонт дороги к курорту Рассейка

В Татарбунарском районе объявили конкурс в поисках подрядчика на текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования местного значения Белолесье – Приморское – Рассейка.

Об этом рассказали на сайте Татарбунарской райгосадминистрации.

«Наконец долгожданный процесс начался: государственным предприятием «Служба местных автомобильных дорог» 7 июня 2019 объявлен конкурс на определение подрядной организации по осуществлению текущему среднему ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения С162405 Белолесье-Приморское-Рассейка», — говорится в сообщении.

Ремонт будет проводиться на автомобильной дороге общего пользования местного значения  162405 Белолесье – Приморское – Рассейка на участке км 4+400 – км 15+500.

Планируется, что ремонт данной дороги обойдется бюджету в размере более 115 миллионов гривен.

Также известно, что договор планируют заключить сроком до 31 декабря 2020 года.

Тендерные предложения будут приниматься до 10 июля, а сам аукцион должен состояться 15 августа.

Напомним, что ранее было объявлено о ремонте дороги к трем курортам Татарбунарского района за 360 миллионов гривен, однако эта информация не подтвердилась, потому что «курортная» дорога закончится при въезде в Татарбунары, примыкая к трассе М15.

Дороге к морю быть: в Татарбунарском районе объявили тендер на ремонт дороги к курорту Рассейка

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE