К курортному селу в Татарбунарском районе в ближайшее время сделают дорогу за 360 миллионов

К трем курортам Татарбунарского района, расположенным на черноморском побережье, уже давно нет нормальных дорог. Владельцы баз отдыха в рекреационной зоне «Катранка» неоднократно  обращались к властям  и перекрывали трассу Одесса-Рени с требованием отремонтировать  дорогу. Похоже, лед тронулся, и у жителей района появилась надежда на ремонт как минимум одной важной транспортной артерии – дороги Приморское-Желтый Яр-Татарбунары, к которому обещают приступить  в ближайшее время.

Уже 29 мая состоится тендер, на котором будет определен подрядчик. Изначально на участие в данном аукционе претендовали 5 компаний, в итоге за подряд поборются компании-партнеры «Ростдорстрой» и «Автомагистраль-Юг».

Сметная стоимость  данных работ составляет  359 миллионов 660 тысяч 816 гривен.

Следует отметить, что из-за состояния дорог не только отдыхающие из дальних городов, но и большинство жителей Татарбунарского района предпочитают отдыхать на пляже в соседнем Килийском районе.

К курортному селу в Татарбунарском районе в ближайшее время сделают дорогу за 360 миллионов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!