В Татарбунарском и Килийском районах сообщают о скупке голосов в пользу Барвиненко

Во время предвыборной кампании ныне действующий  нардеп Виталий Барвиненко, который в очередной раз выдвигается в слуги народа по 141-у избирательному округу, не изменяет традиции и приобретает благосклонность избирателей  проверенным способом.

Нет, он не строит дороги, и не подает законопроекты, которые позитивно отразятся на жизни людей. На много дешевле и проще, а главное эффективнее — запустить схему скупки голосов. Этот метод Барвиненко успешно использует как минимум во время двух последних кампаниях.

По нашей информации, на данный момент кандидат в депутаты во всю использует не только так называемых «агитаторов», которые составляют списки готовых проголосовать за Виталия Барвиненко в обмен на 1 тысячу гривен, но и админресурс.

Как сообщили нам в Татарбунарах, местным медработникам предлагают пополнить список «сторонников» Барвиненко в обмен на денежное вознаграждение.

Добавим, что о подкупе избирателей в пользу Виталия Барвиненко сообщают и в социальных сетях. В частности житель Белгород-Днестровского Виталий Филонов сообщил в группе СТОП підкуп виборців! о противоправной деятельности некой Галины Великой из Ройлянки, которая якобы отвечает за это направление также в селах Желтый яр, Новое и Маразлиевка. 

Кроме того, известно о фактах подкупа избирателей в пользу Барвиненко и в Килийском районе.

В Татарбунарском и Килийском районах сообщают о скупке голосов в пользу Барвиненко

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE