Полиция Белгород-Днестровского разоблачила грабителей, которые нападали на пенсионерок

Полиция Белгород-Днестровского разоблачили преступную группу, которая совершала разбойные нападения на пенсионерок в районном центре.

Как сообщили «БессарабииINFORM» в Белгород-Днестровском отделе полиции, одесситы 27-ми и 42-х лет обоснованно подозреваются в совершении двух насильственно-корыстных преступлений против пожилых жительниц города и проверяются на причастность к еще одному аналогичному преступлению.

«Первое разбойное нападение мужчины совершили в июле прошлого года, ворвавшись среди белого дня в дом пенсионерки и, связав ее, завладели деньгами и драгоценностями, — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. — Следующей их жертвой стала 71-летняя горожанка. В её квартиру преступники вошли в ноябре прошлого года под предлогом покупки дома. Так же связав хозяйку, они нанесли ей телесные повреждения и завладели деньгами и драгоценностями».

Приняв меры, одного из правонарушителей правоохранители разоблачили в Одессе, второго — в Белгороде-Днестровском. По словам мужчин, их объединяло криминальное прошлое и желание красиво жить.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных частью третьей ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Фигуранты проверяются на причастность к еще одному аналогичному преступлению.

Следствие продолжается.

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE