В Татарбунарах при помощи камер видеонаблюдения установили личность мужчины, выбросившего дохлую свинью в центре города

В понедельник, 17 декабря,  в самом центре города Татарбунары, а точнее – в контейнере для мусора за Домом культуры — прохожие наблюдали труп свиньи, торчащий из мешка. От чего умерло животное и что побудило его хозяина выбросить тушу в контейнер с бытовыми отходами – неизвестно.

После того, как горожане начали публиковать в соцсетях фотографии выброшенной туши, на место прибыл и.о. заместителя председателя райгосадминистрации. Убедившись в достоверности информации, чиновник сообщил в городской совет, после чего тушу животного вывезли.

С помощью камер было установлено, что к контейнеру подъехал человек на внедорожнике и выбросил в него мешок с трупом свиньи. Через 20 минут после того, как он выбросил мешок, появился второй мужчина и вытащил свинью из мешка, причем пустой мешок он забрал с собой.

Татарбунарский отдел полиции, благодаря активности горожан, уже обнаружил автомобиль и установил его владельца, на которого уже составлен протокол.

В Татарбунарах при помощи камер видеонаблюдения установили личность мужчины, выбросившего дохлую свинью в центре города

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!