Уменьшение количества преступлений на улицах Измаила — результат сотрудничества полиции, патрульных и Нацгвардии

Правоохранители Измаила подвели итоги работы за девять месяцев. Лучшие по показателям работники были отмечены руководством словами благодарности, передает пресс-служба Измаильского ОП. 

На совещании, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности Измаильского отдела полиции за 9 месяцев текущего года, присутствовали начальники секторов и личный состав отдела полиции.

Совещание открыл начальник отдела полиции Роман Галкин. Полковник полиции представил отчет о деятельности отдела по итогам девяти месяцев.

Он сообщил об основных результатах, достигнутых личным составом отдела, а также остановился на проблемных вопросах. С положительной стороны было отмечено повышение эффективности работы по раскрытию преступлений и стабильная работа подразделения в целом по таким категориям преступлений, как убийства, тяжкие телесные повреждения, преступления в сфере оборота наркотических средств, грабежи.

«В этом году нам в помощь работают в городе патрульная полиция, военнослужащие НГУ. По результатам сотрудничества мы видим, что уменьшилось количество правонарушений, которые происходили на улицах города. Отдельные недостатки нами рассмотрены, для их устранения были установлены конкретные сроки исполнения. Впереди у нас окончание года, поэтому работаем наступательно сегодня и сейчас», — отметил начальник отдела полиции.

О работе сектора превенции доложил заместитель начальника подполковник Геннадий Петровский:

«За девять месяцев работники нашего сектора сработали с положительными результатами. Хотел бы направить работу на сотрудничество правоохранительных органов с представителями общественных формирований, с которыми вместе мы сможем противостоять и вести борьбу с нарушителями закона».

По окончании совещания за лучшие показатели в работе были отмечены работники секторов, а также двум следователям следственного отдела было присвоено очередное звание, с чем их и поздравил начальник полиции и личный состав.

Уменьшение количества преступлений на улицах Измаила - результат сотрудничества полиции, патрульных и Нацгвардии

Уменьшение количества преступлений на улицах Измаила - результат сотрудничества полиции, патрульных и Нацгвардии

Уменьшение количества преступлений на улицах Измаила - результат сотрудничества полиции, патрульных и Нацгвардии

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE