В Белгород-Днестровском районе 40 дней не могут похоронить убитую женщину

Со дня громкого убийства в пгт. Сергеевка Белгород-Днестровского района прошло уже 40 дней, однако родственники так и не похоронили женщину. Тело до сих пор на экспертизе, а родным не сообщают, на каком этапе расследование дела. Об этом сообщает 7 канал.

Родных о ходе дела в известность не ставят, каждый раз они получают разную информацию. Родственники просят, чтобы дело рассматривали в Одессе. В прокуратуре объясняют: тело находится на экспертизе. Дело в том, что у жертвы были переломы костей.

Сейчас эксперты пытаются выяснить характер и точное время нанесения телесных повреждений.

Как ранее сообщала «Бессарабия INFORM», 2 августа полицейские задержали подозреваемого в убийстве 50-летней Инны Бешляги и заключили его под стражу.

До этого родные, полиция и волонтеры  несколько дней искали пропавшую женщину. 27 июля 2018 она вышла с места работы и к месту проживания не дошла. Как сообщили в полиции, об исчезновении 50-летней женщины сообщили ее родные. На поиски Бешляги Инны Ивановны, 12.07.1968 г.р., жительницы поселка Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области был ориентирован весь личный состав Белгород-Днестровской полиции. Присоединились к нему и обычные граждане.

30 июля к поискам приступили сотрудники ГСЧС — водолазы аварийно-спасательного отряда обследовали территорию Будакского лимана, где предположительно могла находиться пропавшая.

31 июля потерпевшая находилась в розыске как без вести пропавшая, до того как ее обгоревшее тело нашли на окраине Сергеевки.

В тот же день по подозрению в совершении убийства полицейские задержали 35-летнего местного жителя.

Установлено, что между мужчиной и женщиной возник конфликт из-за денежного долга. В тот день подозреваемый на автомобиле привез знакомую к себе домой, чтобы вернуть ей 14000 гривен. Более женщину никто живой не видел.

По данному факту начато уголовное производство. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.6 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В качестве меры пресечения суд избрал ему содержание под стражей.

Следствие продолжается. В настоящее время подозреваемый в убийстве находится в СИЗО.

Источник: 7 канал

В Белгород-Днестровском районе 40 дней не могут похоронить убитую женщину

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!