В полиции подтвердили, что обгоревший труп в Сергеевке принадлежит пропавшей женщине

В полиции подтвердили, что обгоревший женский труп, который был найден сегодня в лесопосадке в районе Сергеевки Белгород-Днестровского района, принадлежит пропавшей несколько дней назад Инне Бешляге.

«Сегодня было найдено ее тело, которое имеет признаки насильственной смерти. По данному факту открыто уголовное внедрения по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство)», — сообщил 7-му каналу советник начальника ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк.

Напомним, 27 июля женщина вышла с места работы, но домой не дошла. В ее поисках участвовали полиция, волонтеры, сотрудники ГСЧС, родные и близкие. В ходе поисков служебный пес обнаружил в люке сумочку с паспортом пропавшей, косметичкой и кошельком без денег.

По словам одного из волонтеров, который участвовал в поисках женщины, около 14:55 она выехала с места работы со своим сотрудником, который должен был ей около 14 тысяч гривен, за то, что он год назад затопил ее квартиру.

«Она поехала к нему получить эти деньги. Мы получили информацию какую, что он её ударил, она отключилась, засунул её в ящик из-под холодильника и вывез сюда в этот ров. – И ноги сломал? – Говорят так. Не знаю пока, так говорят местные жители, что поломал две ноги, чтобы влезла в ящик», — рассказал мужчина.

Руслан Форостяк при этом отметил, что уже есть лицо, подозреваемое в совершении убийства и сейчас проводятся необходимые следственно-процессуальные действия.

В полиции подтвердили, что обгоревший труп в Сергеевке принадлежит пропавшей женщине

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!