Житель села Болградского района до смерти забил палкой своего отчима

От семи до десяти лет «светит» 22-летнему жителю села Калчева Болградского района, подозреваемому в убийстве отчима.

Сотрудниками Болградского отделения полиции предварительно установлено, что вечером 13 декабря мужчины распивали горячительные напитки. Внезапно между ними разгорелась ссора. С целью выяснения отношений они вышли на улицу, завязалась драка. Пасынок подобрал с земли деревянную палку и стал зверски избивать нею отчима. Потерпевший от полученных травм скончался.

Молодой человек был задержан сотрудниками полиции, ему сообщено о подозрении в убийстве.

Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке