Лечение серьезных урологических заболеваний в одной из лучших германских клиник

Урологические центры в моем городе не могут похвастаться наличием качественного оборудования для диагностики, а тем более для успешного лечения серьезных заболеваний. Не радует и опыт врачей в этом деле, ведь максимум с чем они сталкивались – несложные воспалительные процессы. Так что при выявлении проблем с простатой я сразу же начал искать квалифицированный центр, ориентируясь больше не на его местоположение, а на опыт клиники, ее оснащение, наличие серьезной методологической базы и действительно качественной подготовки врачей. Свое лечение я доверил Университетской клинике г. Фрайбурга, которая существует уже 250 лет с момента основания.

Простота и доступность лечения

Здесь пропагандируют доступную медицину, как для местных жителей, так и для приезжих граждан, которым готовы помочь с оформлением всего пакета документов, перелетом, лечением в клинике и реабилитационным периодом. Получив детальную консультацию на официальном сайте – https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/urologija/centr-lechenija-zabolevanii-prostaty.html, я смог узнать еще и много новой информации о своем заболевании и способах его лечения. При аденоме простаты используются:

  • ингибиторы, содержащие Финастерид или Дутастерид;
  • фитотерапевтические средства;
  • препараты, блокирующие альфа-рецепторы;
  • стандартный вид терапии – трансуретральная электрорезекция простаты.

Обо всех нюансах вам подробнее расскажут врачи клиники. Они – настоящие профессионалы своего дела, имеют огромный опыт работы и ежегодно буквально спасают жизни более 4000 пациентам. При этом это число клиентов только урологического отделения, а так как в клинике проводится лечение аж по 15 направлениям, сложно даже представить, сколько жизней ежегодно спасает Университетская клиника г. Фрайбурга. Стоимость лечения в каждом случае зависит от множества факторов, если у вас опухоли яичек, рассчитать приблизительную стоимость можно на странице сайта – https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/urologija/opukholi-jaichek.html.

Давние традиции в современной интерпретации

Благотворительную оздоровительную деятельность медицинский факультет этого университета начал практиковать уже очень давно. Все начиналось с добровольной помощи бедным и малоимущим людям, так что даже в наше время стоимость лечения остается вполне доступной и обоснованной. Вы платите за тот сервис, который получаете, а это – превосходно оборудованные кабинеты, лаборатории, амбулатории, даже коридоры клиники светятся от чистоты и красоты. Но самое главное – действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность, высокий профессионализм и желание помочь всем и каждому.

Олег Мозговой

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке