«Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

Мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак на своей странице в «Фейсбуке» говорит о необходимости создания в городе «Дома Милосердия».

Глава горсовета обеспокоена судьбой одиноких стариков, оставшихся без опеки. По ее словам, государство на данный момент игнорирует данную проблему, средства на этих людей не выделяются. А за счет местного бюджета это не решить.

«И если государство этого не делает, то все реформы и громкие лозунги ничего не стоят! Но сегодня все об этом молчат и делают вид, что ничего не происходит! За счёт местного бюджета эту проблему не решить, — пишет Алла Гинак. — Должна быть государственная программа, обеспечивающая людей преклонного возраста всем необходимым, в том числе и уходом, и медикаментами, и домами в которых они не будут чувствовать себя одинокими и брошенными»!
Мэр высказывает надежду на то, что такое учреждение вскоре появится в Белгород-Днестровском.

«Есть идея создания Дома Милосердия на базе железнодорожной больницы, и я надеюсь, что депутатский корпус обязательно её поддержит. Все мы когда-то будем в их возрасте, и ещё неизвестно, какой будет наша старость! Об этом доме старики меня часто спрашивают, и я просто обязана его открыть! А иначе и быть не может!», — отмечает Алла Гинак.

Отметим, что мэр Аккермана заботу о стариках не ограничивает разговорами. Так, волонтеры фонда Аллы Гинак «Возрождение» развозят гуманитарную помощь, полученную из Дании от украинско-датского союза «Збережемо Україну». Пожилые люди и люди с ограниченными возможностями получаю костыли и ходунки на колесах, постельное белье и памперсы.

5487-e1504350526139 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

5547 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

6578-e1504350571417 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

6587-e1504350595707 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

6588 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

65487-e1504350629929 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

arapa «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

6587698 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

564848 «Все мы когда-то будем в их возрасте»: мэр Аккермана Алла Гинак намерена открыть в городе Дом Милосердия

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке