Чистка зубов с помощью PROPHYpearls: SPA-процедура для улыбки

Для одних пользоваться зубной щеткой дважды в день – личный подвиг, другие уже оценили эффект регулярной гигиенической чистки в стоматологии. Кроме безболезненного удаления зубного налета и камня, кабинетная процедура защищает зуб от кариеса и осветляет улыбку на 1-3 тона без отбеливания.

Новое слово в стоматологи – метод комплексной чистки ротовой полости PROPHYpearls. Процедура класса Premium применяется сегодня только в отдельных клиниках Киева. Стоматологи Healthy Dent успешно применяют этот вид чистки и готовы рассказать об услуге подробнее.

Микро-жемчужины на стоматологической службе

Главный герой, который чистит зубы – запатентованный кальциевый порошок PROPHYpearls. Шарики-микрочастицы размером 60-120 мкм не царапают эмаль. Круглые жемчужины скатываются с зубов, а пористая поверхность вбирает по пути налет и камень. Чистка происходит по принципу снежного кома.

Процедура происходит так:

  1. Врач изолирует губы и десны пациента специальной защитой ОпраГейт. Мягкий гипоаллергенный материал плотно прилегает к коже, но не блокирует челюсть и не вызывает дискомфорта. Приятная разница в сравнении с жесткими ретракторами из пластика.
  2. Стоматолог распыляет порошок последовательно на каждый зуб под небольшим углом 10-60 градусов.
  3. Сферические гранулы мягко, но эффективно очищают зубную эмаль по всей поверхности.

Вот так быстро и без дискомфорта зубам возвращается натуральный блеск и гладкость.

Плюсы VIP-процедуры перед традиционной чисткой

В сравнении с другими методами PROPHYpearls – просто прорыв. Пациенты и врачи клиники Healthy Dent называют такие преимущества:

  • 100% очистка эмали даже в труднодоступных участках зубного ряда;
  • длительность процедуры сокращается по сравнению с привычными методами;
  • нет неприятного содового привкуса. Порошок безвкусный или по желанию клиента врач предлагает саше со вкусом мяты, вишни, апельсина;
  • десны и губы мягко, но надежно защищены;
  • щадящая для эмали процедура: подтверждено немецким институтом профессиональной, социальной медицины и гигиены окружающей среды (Ульм).

Незаменимая процедура для профилактики кариеса, перед отбеливанием, установкой брекетов и имплантов. Если чистка зубов по высшему разряду – ваш случай, стоит узнать о процедуре больше на странице http://healthydent.ua/vip-chistka_prophypearls.html

PROPHYpearls – профессиональная забота о зубах для тех, кто не хочет иметь забот с больными зубами!

Loading...
Loading...