В чем преимущество горящих туров в Ситонию

Отдых в Ситонии выбирают как правило бывалые туристы, которые уже не раз путешествовали по Греции и знают особенности большинства регионов. Ситония привлекает своей восхитительной природой, сочетающей первозданную красоту с целебными свойствами. Отпуск в любом из курортов Ситонии обязательно рекомендован всем, кто имеет какие-либо проблемы с органами дыхательных путей. Благодатный хвойных воздух еловых лесов и соленый морской бриз тихого побережья исцелят недуги, наполнят силами, энергией и вдохновением на многие годы вперед. Сюда обязательно стоит приехать с детьми, ведь большинство берегов отличаются небольшой глубиной и исключительным спокойствием даже в штормовые дни.

Горящие туры в Ситонию https://hottours.in.ua/catalog/sitoniya/ это отличная возможность качественно провести отпуск вместе с детьми. Пляжи Калогрия и Никити отличаются исключительным спокойствием и штилем даже в дни ураганных ветров. Оба региона расположены в бухтах среди скал, поэтому надежно защищены от штормов. Вход в море на этих пляжах очень пологий, а сам берег довольно мелкий. Мягкий, бархатистый песок дополняет условия для идеального пляжного уик-энда вместе с ребятишками. Если вы любитель дайвинга и подводных путешествий, тогда рекомендуем горящие туры в Ситонию, купить с размещением около пляжа Ковду. Скалистое побережье имеет отличный заход для сноркелеров и дайверов. Больших рифов вы здесь не найдете но прозрачная вода, контрастное дно и экзотическая живность наверняка порадуют ваш глаз.

Туры в Ситонию притягивают к себе многочисленных гостей уже в начале мая, когда море достаточно прогревается для комфортного купания. В первую очередь, регион интересен туристам как один из главных греческих центров, предназначенных для активного и пассивного пляжного отдыха. Лагомандра уже много лет подряд признана лучшим пляжем на всей Халкидике. Хвойные заросли в сочетании с лазурным морем создают неописуемой красоты колорит. А восхитительный воздух исцелит от множества недугов. Пляж оснащен всеми современными требованиями – лежаками, зонтиками, кабинками и даже маленькими барами. Лагомандра пожалуй самый популярный пляж на Ситонии. Сюда съезжаются ценители пассивных солнечных ванн и любители активного водного отдыха. Северные окраины пляжа очень тихие и спокойные, в то время как южные берега исполнены сезонных ветров, идеально подходящих для виндсерфинга и кайтинга.

Цена на горящие туры в Ситонию заметно выше, чем на большинство других курортных зон Халдики. Средняя стоимость путевки на одного человека составит около 500 долларов с размещением на неделю в 4-х звездочном полупансионе.

Выбирая экскурсионные туры в Ситонию, в первую очередь обратите внимание на предложения в регион Торони – место, заселенное греками еще с 8 века до н.е. Здесь очень много достопримечательностей и памятных мест.

Loading...
Loading...