Украинские турагенты призывают зарубежных партнеров не размещать россиян на проживание в гостиницах

Украинские турагенты призывают зарубежных партнеров отреагировать на вторжение России в Украину и не размещать россиян на проживание в гостиницах.

Об этом сообщает TRAVEL РБК-Украина со ссылкой на текст обращения в телеграм-канале ТурСовет.

Письмо написано на русском языке для русскоязычных партнеров, гостиниц и принимающих сторон.

“Пишет вам Ирина Иванова, туристическое агентство “Увидеть мир”, из Украины.

24.02.2022 Россия без объявления войны напала на Украину, обстреляв нас в 4 утра из ракет. Вот уже который день наша армия защищает нашу страну от оккупантов. Мы, мирные жители, в течение нескольких ночей живем в подвалах и хранилищах, наши дома уничтожают ракетами. Наших сыновей и мужей убивают русские солдаты.

Мы не живем в отелях, не думаем о море и отдыхе, мы теряем свои дома!

Обращаемся к вам за помощью! Наши туристы не могут вернуться домой, застряли в вашей стране. Они могли уже потерять свой дом и им даже некуда возвращаться. Помогите нам – приютите на время граждан Украины.

Также просим не размещать в своих гостиницах и не давать убежища гражданам России. Их президент, которого они выбрали и поддержали на выборах, нападает на Украину и отдает приказы убивать людей и уничтожать их дома!

Пока мы теряем своих детей, мужей, родителей, а граждане России живут в гостинице – они не чувствуют и не понимают, какая это боль. Чем быстрее граждане России поймут, что их армия идет в Украину убивать – тем быстрее закончится эта война

Пусть ждут в аэропорту, на улице и требуют от своего президента остановить войну”.

Такие обращения просят присылать под своим именем других туристических агентов в Украине.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!