Топ-5 новинок российских и зарубежных сериалов 2017 года

Некоторые новые многосерийные фильмы, уже вышедшие на телеэкраны, трудно назвать «мыльными операми». Создатели стараются включить в канву множество сюжетных линий, перемешивать жанры, пригласить знаменитых актёров — всё для того, чтобы завоевать внимание зрителей.

Сериалы 2017 года, которые уже вышли

Желающим смотреть зарубежные сериалы 2017 года с детально выполненными декорациями может прийтись по душе «Табу». Действие развивается в Англии 19 века, куда после 10 лет, проведённых в Африке, возвращается авантюрист Джеймс Делейни (актёр Том Харди принял непосредственное участие в написании сценария). Оттуда он вывез украденные драгоценные камни и воспоминания об обрядах африканских племён. В Туманном Альбионе Джеймс вступает в наследство, и старается превратить судоходную фирму своего отца во флагмана грузоперевозок. Этим недоволен глава Ост-Индской компании Стюарт Стрэндж, который вступает в противостояние с Делейни. Роль сводной сестры главного героя Зилфы исполнила внучка Чарли Чаплина, Уна.

16789180_m Топ-5 новинок российских и зарубежных сериалов 2017 года

Основу сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» составляют произведения американского писателя Дэниэла Хэндлера. Его псевдоним вынесен в название, а 8 эпизодов 1 сезона рассказывают о приключениях троицы сирот Бодлер по 4 книгам. Особенностью сериала является пояснительная речь от автора, которого сыграл Патрик Уорбертон. Жестокий граф Олаф становится опекуном Вайолет, Клауса и малышки Солнышка-Санни. Он рассчитывает завладеть наследством детей. В достижении своих целей он не брезгует ничем. Пытается жениться на Вайолет, а когда сироты разгадывают его хитрость, старается их уничтожить. Не успокаивается он даже после того, как дети покидают его дом, отправляясь к другим опекунам.

Сериалы 2017 года, русские новинки 

16947615_m Топ-5 новинок российских и зарубежных сериалов 2017 года

Удивят зрителей разнообразием и новинки русских сериалов 2017 года. Многие ждали продолжения 1 сезона про историю одной из самых ярких и противоречивых императриц Российского Государства 18 века, и благожелательно приняли сериал «Екатерина. Взлет». Пришедшая к власти женщина отражает атаки врагов на политическое арене, и в личной жизни не всё гладко. Претенденты на её сердце соревнуются между собой, заставляя страдать. Дворцовые интриганы добавляют проблем, но урождённой немке Софии Августе Фредерике удалось остаться в анналах Екатериной Великой, преодолев все преграды. Увлечённые историей зрители, вероятно, заметят неточности, характерные для художественных произведений.

16947628_m Топ-5 новинок российских и зарубежных сериалов 2017 года

Ещё про одну целеустремлённую женщину, но уже в комедийном ключе, снят ситком «Вы все меня бесите». Соня Багрецова, журналистка местного печатного издания, настоящая стерва (именно такое рабочее название носил сериал). Она прямолинейна до хамства, груба и больше всего ценит одиночество. Девушка умудряется даже оскорбить своего начальника Кирилла. Ситуацию изменяет выпитый ею бокал вина. Характер нелюдимой Сони кардинально меняется. Она умудряется подружиться с соседями, которых до этого и за людей не считала. С редактором она и вовсе вступает в интимную связь. Протрезвевшую журналистку приобретённые друзья и возлюбленный невероятно раздражают.

16947636_m Топ-5 новинок российских и зарубежных сериалов 2017 года

Список комедийных сериалов 2017 года которые уже вышли органично дополняет «Адаптация». Шпион ЦРУ Эштон Айви по «легенде» выдаёт себя за краснодарского инженера Олега Меньшова. В ходе спецоперации он должен устроиться на работу в «Газпром», и выкрасть секрет новейшей технологии. Подготовка была тщательной, но факторы дружбы, любви и особенного менталитета учесть было невозможно.

Даже если из уже вышедших сериалов ничто не смогло увлечь, не надо отчаиваться — премьер впереди предостаточно.

Источник: http://kino-go.club/

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке