В Белгород-Днестровском отделе полиции создадут отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков

В Белгород-Днестровском отделе полиции будет создан межрегиональный отдел борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Как сообщает Топор, об этом заявил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин на пресс-конференции в Белгород-Днестровском отделе полиции.

Напомним, на территории города и района на сегодняшний день работают две группы быстрого реагирования, количество которых хотят увеличить. Группы быстрого реагирования также выполняют функции дорожной полиции.

Сейчас в Белгород-Днестровском отделе полиции не хватает сотрудников — недокомплект кадров составляет порядка 35 человек. Несмотря на дефицит кадров в обновлённой полиции, количество совершаемых преступлений в процентном соотношении в районе, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, уменьшилось.

По словам Дмитрия Головина, в пгт Затока вернут блокпост. Возвращение в курортный посёлок блокпоста позволит контролировать проезд большегрузных автомобилей, следить за соблюдением правил дорожного движения.

Добавим, на время летнего сезона охрану правопорядка в Затоке усилят дополнительные наряды национальной гвардии и специальные подразделения «Шторм».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!