Кому необходимо создание сайта и сколько это стоит

Наличие веб-сайта перестало быть особенностью компании. Сейчас это обязательный компонент бизнеса, который помогает привлекать молодую аудиторию и охватывать широкий круг потенциальных клиентов. Заплаченная за качественное создание сайта цена возвращается в виде высокой прибыли, повышения узнаваемости бренда и новых возможностей продвижения товаров или услуг.

Что входит в стоимость создания сайта?

Разработка качественного ресурса имеет широкий ценовой диапазон. На итоговую стоимость влияет множество факторов:

  • Тип ресурса. Установленную на создание сайта цену определяет ожидаемый результат. Наиболее доступный вариант – лендинг, состоящий из 1 страницы. Он подходит для продвижения конкретного товара или услуги. Более высоких финансовых затрат потребует визитка и корпоративный сайт. Самый большой бюджет придется выделить на интернет-магазин;
  • Дизайн. Существует множество платформ и заготовок, позволяющих максимально быстро создать веб сайт, исправно выполняющий свои функции. Типовой проект подходит для большинства случаев. Если дизайн существенно влияет на эффективность работы ресурса ввиду особенностей предлагаемой продукции, оптимальным вариантом станет индивидуальный подход. На создание сайтов в Киеве с эксклюзивным оформлением потребуется существенно больше средств. Несмотря на это, готовый ресурс позволит выделиться на фоне конкурентов. Он будет иметь презентабельный внешний вид, что может повлиять на продажи;
  • Сложность реализации. Анализируя современное создание сайтов (Киев открывает широкие возможности для реализации разного, в том числе уникального функционала), следует отметить, что, чем сложнее выполнить замысел, тем выше стоимость работы. Чтобы оптимизировать цену, убедитесь, что каждый элемент функционала способствует достижению конечной цели – выполнению действия со стороны клиента (звонку, регистрации, покупке, подписке, заказу услуг).

Качественно создать сайт (Киев подтверждает это правило) могут исключительно квалифицированные специалисты. Не стоит доверять разработку бизнес-ресурса фрилансерам. Стремление сэкономить приведет к неудовлетворительным результатам.

Сейчас на создание сайта в Киеве уходит много времени. Этим занимаются несколько специалистов: дизайнеры, front-end и back-end разработчики, SEO-мастера, копирайтеры. Один человек не сможет сделать всю работу быстро и качественно. Компания «3-бит» – это слаженная команда специалистов, способных оперативно реализовать поставленные задачи благодаря комплексному предоставлению услуг.

Преимущества сотрудничества с профессионалами:

  • разумная стоимость разработки сайта;
  • точные сроки реализации;
  • весь комплекс работ: от макета до тестирования.

По завершении разработки и запуска можно заказать обслуживание и продвижение проекта, получив высокую эффективность функционирования ресурса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке