Стоит ли покупать квартиру с ремонтом от застройщика

Любой, кто решился на самое важное приобретение в жизни – приобретение собственной квартиры в новом жилищном комплексе – может столкнуться с трудностью выбора: купить квартиру с черновой отделкой прямо у застройщика или же купить полностью готовую для жизни квартиру «под ключ».

Мы хотим доказать вам, что новостройка с ремонтом может стать более выгодной покупкой.

Преимущества покупки квартиры с ремонтом

Если вы покупаете квартиру в новостройке от застройщика, в которой уже сделан ремонт, вы получаете ряд несомненных преимуществ:

  • вы экономите ценное время
  • вы экономите свои финансы
  • если вы хотите, вы можете получить от этой покупки моментальную прибыль, сдав жилье в аренду

На самом деле, если вы решите приобрести квартиру без ремонта, только с черновой отделкой, и сделать все оснащение собственными силами и за свои деньги, вы увидите, какое большое количество личных ресурсов заберет это мероприятие. Даже если вы тщательно все распланируете, ваш финансовый лимит может выйти за рамки, а время может растянуться до невообразимых сроков.

ЖК Jackhouse – готовые квартиры «под ключ»

Жилой комплекс Jackhouse может предложить для этого вопроса эффективное и очень простое решение. Здесь вы можете купить апартаменты «под ключ», которые выполнены в современных стилях, обладают превосходной планировкой, способной удовлетворить любые запросы даже самых взыскательных домовладельцев. Для своих жильцов компания-застройщик создала однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные апартаменты с различной площадью и различных планировок, которые позволяют выбрать квартиру на свой вкус. В комплексе есть также пентхаусы с приватными балконами и террасами.

Кроме всего этого, в ходе строительных работ застройщик строго соблюдал все необходимые технические нормы, а также тщательно учел все меры по безопасности. Если вы захотите, вы можете потребовать провести перепланировку квартиры, предусмотренную строительной компанией, и ваши апартаменты будут переделаны под ваши нужды и требования.

Эксклюзивный дизайн квартир ЖК Jackhouse

Авторы проекта приложили все усилия к тому, чтобы в своей внутренней отделке апартаменты представляли собой стилистическое продолжение оформления всего жилищного комплекса. При выборе квартиры с готовым ремонтом «под ключ» вы получаете эксклюзивный дизайнерский интерьер, элементы которого выполнены исключительно из качественных современных строительных материалов.

Ваша квартира, купленная в ЖК Джекхаус, сразу после покупки превратится в ваш новый дом премиум класса. Если вы желаете, можно дополнить интерьер дизайнерскими деталями: дизайн от профессионалов своего дела современен и лаконичен, что позволяет эффектно сочетать его разными дизайнерскими решениями.

Хотите сэкономить свои силы и средства, и создать своего новое современное будущее? Покупайте квартиры с ремонтом от застройщика и воплощайте в них свои мечты о стильном жилище.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке