Аренда загородного дома. Особенности и преимущества

Каждый человек рано или поздно устает от шумного и пыльного города и стремится насладиться тишиной и покоем где-то на природе. Парадоксально, но для большинства современных людей не менее важно при единении с природой иметь под рукой блага цивилизации, хотя бы такие, как отопление, горячая вода (желательно в полностью оборудованной ванной комнате) и электричество, не говоря уже об интернете.

К сожалению, лишь очень ограниченное количество жителей крупных городов могут похвастаться дачей, которая соответствовала бы всем вышеизложенным требованиям. Именно поэтому в таких случаях на помощь приходит аренда загородного дома.

На сегодняшний день снять дом за городом не составляет абсолютно никакой проблемы. На рынке недвижимости достаточно много предложений. Главное знать, где искать. Например, если вы решили снять дом в Киеве или Киевской области, то вы можете воспользоваться соответствующим разделом на информационно-аналитическом портале «Столичная недвижимость» http://100realty.ua/realty_search/house/rent, где представлено множество вариантов на самый разнообразный вкус и материальные возможности.

Время, проведенное в доме, расположенном в стороне от запыленного и суетного города, может отлично улучшить не только настроение, но и самочувствие, ведь чистый воздух и вода, тишина и спокойствие благоприятно влияют на весь организм человека. Чтобы получить в дополнение к этому еще и наивысшее эстетическое удовольствие, можно снять коттедж на берегу. Наблюдение за водой успокаивает, а любителям рыбной ловли такая идея вдвойне придется по вкусу.

Конечно, кто-то предпочтет аренде коттеджа отдых в палатке и будет по-своему счастлив, отбиваясь от комаров, прячась от дождя и лежа на твердой земле. Для тех же, кто предпочитает более комфортабельный отдых, лучшего варианта, чем коттедж, не придумать. В домах, сдающихся в аренду посуточно или на более длительные сроки, обычно есть все необходимое для проведения полноценных выходных. В здании будет вся необходимая мебель, включая не только оборудованные места для сна и отдыха, но и обеденную зону, кухню и санузел. Естественно, к таким коттеджам проведены централизованное отопление (на случай зимнего отдыха), электричество и водопровод, что делает жизнь в них немного похожей на городскую – это отлично подойдет тем, кто не готов пить воду из ручья и питаться ухой, сваренной на костре. Последнее, впрочем, можно сделать и живя в коттедже – на приусадебной территории обычно располагаются мангал и беседка или веранда, где можно устроить ужин на свежем воздухе.

Аренда дома за городом на берегу может стать также отличным способом провести романтический уик-энд. Прогулки по лесу и берегу реки, встреча заката или рассвета, приятный ужин в романтической атмосфере, джакузи и прочие удовольствия жизни – все это можно получить, всего лишь сняв коттедж на выходные. Таким образом любой может подарить своей половинке грандиозный праздник и отдых от быта и суеты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке