Основные аспекты покупки дома в городе Буча

Буча – курортный город, расположенный в западной части Киевской области. Треть населенного пункта находится в лесопарковой, преимущественно сосновой, зоне. Его отличает прекрасная экология и современная перспектива развития.

Строительная индустрия в Буче стремительно развивается, что вызвано увеличением спроса на современное жилье. Благодаря серьезной конкуренции повышается качество строительства, внедряются различные архитектурные решения.  Строительная компания «Никус» http://nikus.com.ua/servises/gotovue_doma_v_g.bucha, строящая объекты недвижимости под ключ по всей Украине, предлагает готовые отдельные дома в г.Буча.

Услуги, предлагаемые компанией

Сотрудничество с клиентами начинается с проектирования жилья. В работе используются готовые проекты архитекторов из разных стран, либо проект разрабатывается индивидуально, с учетом идей и пожеланий покупателей. При наличии уже существующих построек на участке клиента строительные услуги обговариваются отдельно, по договоренности.

Строительство домов компанией осуществляется «под ключ», то есть выполняются все наружные и внутренние работы, необходимые для вселения и проживания. Организация предоставляет такие услуги, как разработка дизайнерского и ландшафтного проектов, геологические и геодезические работы, бурение скважин, реконструкция дома по подготовленному проекту, строительство лестниц и заборов, фасадные работы, монтаж всех необходимых коммуникаций.

Подготовка к строительству жилья

Перед началом работ, в соответствии с пожеланиями клиентов, подбираются технология строительства  и  необходимые для него материалы. На основе этого подготавливается смета. Ориентировочная стоимость строительства рассчитывается с учетом типа фундамента, вида кровли, материала стен, наличия коммуникаций на участке и подъездных путей к нему, его отдаленности от областного центра.

Проведение отделочных работ

Специалистами компании «Никус» разрабатываются проекты инженерных сетей и дизайна внутренних помещений. Данная документация позволяет избежать переделок, а значит лишних затрат. Наличие готовых проектов дает клиенту возможность видеть готовый результат и контролировать строительный процесс. Стоимость работ фиксируется по детальной смете, оставаясь неизменной.

Гарантия выполняемых работ

Все этапы строительства могут отслеживаться клиентами с помощью фотографий, предоставляемых компанией. Высококлассные специалисты организации несут полную ответственность за сроки выполнения и качество строительно-отделочных работ, на которые распространяется двухлетняя гарантия.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!