Где лучше всего установить виниры в Киеве?

Виниры из прессованной керамики получают в процессе литьевого прессования под высокой температурой и давлением. Метод изготовления стоматологических микропротезов вы должны уточнять заранее у своего врача-ортопеда на предварительной консультации.

Установка виниров из прессованной керамики состоит практически из таких же этапов, что и фиксация микропротезов из непрессованной керамической массы, но первый вариант считается более предпочтительным в плане износостойкости.

Чтобы получить достоверную информацию о том или ином способе реставрация зубов и коррекции нарушений, необходимо обращаться к проверенным специалистам. Профессионалы стоматологической клиники Астра Дент готовы отвечать на все ваши вопросы и проводить консультации на тему установки керамических виниров. Компетентные специалисты дадут ценные рекомендации и помогут выбрать подходящий тип микропротеза, который закроет имеющиеся недостатки на зубной эмали и придаст улыбке необходимую эстетичность.

Стоматологическая клиника Astradent — это высокотехнологичное лечебное учреждение, готовое оказывать профессиональную помощь при любых нарушениях и патологиях. Инновационная техника клиники отвечает самым высоким стандартам безопасности и качества и позволяет создавать виниры превосходного качества, которые устойчивы к жевательной нагрузке и очень привлекательны. Также, обратившись в Астра Дент, вы можете быть уверены, что вам установят виниры http://astradent.ua/services/viniry/ по одним из самых доступных цен в Киеве.

Кому противопоказаны виниры?

Виниры безопасны для здоровья, но их не рекомендуется использовать при:

выраженных аномалиях прикуса;

увлечении экстремальными видами спорта, когда велик риск получения травм и повреждения виниров;

патологической стираемости зубов и бруксизме (привычка скрипеть зубами и сильно их стискивать);

сильное разрушение коронковой части зуба, не позволяющее надежно закрепить винир на эмали.

Виниры можно сочетать с коронками (если реставрации подлежит много зубов). Это позволит улучшить эстетику улыбки даже в случае серьезных повреждений эмали. Но тогда виниры и коронки по возможности должны быть произведены из одного материала.

Как ухаживать за винирами?

Виниры — это достаточно прочные и долговечные зубные микропротезы, но относиться к ним необходимо бережно. Если вы хотите, чтобы они прослужили вам в течение нескольких лет, придется отказаться от привычки разгрызать твердые предметы и использовать зубы не по назначению — например, открывать ими бутылки и раскалывать орехи. Чтобы следить за состоянием виниров и своевременно устранять возникшие нарушения, требуется регулярно посещать стоматолога и правильно ухаживать за зубами.

Не реже 2-х раз в день чистите зубы, также используйте зубную нить. Старайтесь не злоупотреблять красящими напитками: кофе, чаем, сладкой газированной водой, вином. После их употребления не забывайте тщательно очистить зубы, используя зубную щетку средней жесткости или качественный ополаскиватель для полости рта.