Очередная ротация — сотрудники ЛО отправились в зону АТО

Отдельный отряд Управления МВД Украины на Одесской железной дороге в количестве 20 человек отбыл в служебную командировку для охраны общественного порядка на территории Донецкой и Луганской областей.Очередная ротация - сотрудники ЛО отправились в зону АТО

Очередной раз линейный отдел на станции Измаил принял участие в ротации. Из отдела был направлен сотрудник, который уже принимал участие в охране общественного порядка в зоне проведения антитеррористической оперции.

Сводный отряд будет базироваться на станции Красный Лиман Донецкой железной дороги. Бойцы будут работать в составе фильтрационных групп для сопровождения электропоездов, охраны мостов и других стратегических объектов железной дороги.Очередная ротация - сотрудники ЛО отправились в зону АТО

Правоохранители полностью экипированы форменной одеждой по сезону, оружием, средствами индивидуальной защиты и связи, а также продуктами питания.

Каждый из них готов выполнять поставленные задачи и достойно нести службу на востоке нашей страны.

Перед отправкой правоохранители зашли в часовню, находящуюся на территории Управления, зажгли свечи и помолились за всех тех, кто находится сейчас на востоке страны, а также за мир и спокойствие в нашем государстве.

Очередная ротация - сотрудники ЛО отправились в зону АТО

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!