Измаил: просьба позвонить закончилась кражей телефона

Работниками Измаильского ГО разоблачен 39-летний житель города, который мошенническим путем, под предлогом позвонить, завладел мобильным телефоном 37-летнего измаильчанина.

raskryty_dve_krazhi_mobilnogo Измаил: просьба позвонить закончилась кражей телефона

Мужчина признался в совершении указанного уголовного преступления.

Проводится досудебное следствие.

  • Журналист

    Чтобы эту новость было интересно читать хотя бы местным жителям, она должна отвечать на такие вопросы:»Что?Где? Когда?»
    Например, можно написать так: 4 марта, около 21.00, возле рынка «Росинка», что на проспекте Ленина в Измаиле, некий мужчина попросил у 37-летнего горожанина телефон, чтобы якобы сделать срочный звонок. Измаильчанин не заподозрил злого умысла и протянул свой «Самсунг». После этого преступник скрылся в неизвестном направлении вместе с телефоном.
    Пострадавший обратился в милицию. В течение суток правоохранители задержали подозреваемого в краже. Им оказался 39-летний житель Измаильского района, который уже имеет за плечами две судимости за аналогичные преступления. На данный момент Измаильское ГУ МВД возбудило уголовное дело в отношении злоумышленника по статье такой-то. Если вина задержанного будет доказана, ему предстоит отбыть столько-то лет тюремного срока.
    Также, если есть такая возможность, в конце новости можно привести статистику по кражам с начала года и предупредить горожан, чтобы были более бдительными и не столь доверчивыми. А так, извините, не пойму, для чего такая «новость» из двух предложений может быть нужна.

  • Сергей

    ну это такое дело, хорошо, что работают, о чём сообщают, это же информационный пост, а не захватывающее журналистское расследование.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке