В Белгороде-Днестровском новый глава милиции

Исполняющим обязанности начальника Белгород-Днестровского городского отдела милиции назначен подполковник милиции Сухоняев Игорь Юрьевич.В Белгороде-Днестровском новый глава милиции

Новоназначенного руководителя городского отдела личному составу представил начальник управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в области Сергей Бурмеха. Он поблагодарил бывшего начальника горотделаВасилия Овчаренко за хорошую службу, а Игоря Сухоняеваохарактеризовал, как квалифицированного специалиста и пожелал обоимплодотворной работы на новых должностях.

Игорь Сухоняев родился и вырос в городе Дрогобыч Львовской области. Свой путь в органах внутренних дел начал в 1999 году с должности участкового инспектора милиции. Позже возглавлял подразделение борьбы с незаконным оборотом наркотиков и занимал должность заместителя начальная отдела — начальника криминальной милиции во Львовской области. С февраля 2015 занимал должность начальника Затокскогопоселкового отделения милиции.В Белгороде-Днестровском новый глава милиции

Присутствующие на мероприятии руководители местной власти выразили готовность руководства города наращивать взаимодействие с правоохранительными органами и оказывать им всестороннюю помощь.

В Белгороде-Днестровском новый глава милиции

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!