В Измаиле судили растлителя несовершеннолетних девочек

Измаильский межрайонный суд приговорил 57-летнего злоумышленника к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы. Он посягнул на половую свободу и неприкосновенность малолетних девочек.700854 В Измаиле судили растлителя несовершеннолетних девочек

 Задержать растлителя малолетних удалось по горячим следам с помощью не безразличия заботливой мамы одной из пострадавших девочек. В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что две девушки семи лет играли на улице, когда к ним подошел 57-летний односельчанин. Мужчина часто играл с ними, шутил, поэтому и в этот раз «подружки» пошли с ним прогуляться. Однако у мужчины были другие намерения, воспользовавшись отсутствием посторонних глаз, он совершил в отношении них развратные действия.

 «Одна из девочек, расплакавшись ночью, рассказала матери обо всем, что случилось, — рассказывает заместитель начальника следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Джульетта Панова. — Мать девочки забила тревогу, обратившись в милицию за помощью. По данному факту были начаты уголовные производства сразу по нескольким составам уголовных правонарушений: по ч.4 ст.152 (изнасилование), ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч.2 ст.156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.

 В ходе следствия с подобными заявлениями в отношении злоумышленника обратились родители еще двух подростков, дети которых также рассказали о сексуальных домогательствах односельчанина.

 Следствием был назначен ряд экспертиз, проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, доказавших вину подозреваемого. Сам злоумышленник всячески хотел оправдать свои действия. Однако, благодаря проведенной работниками милиции кропотливой работе, вина растлителя была доказана полностью, а обвинительный акт с материалами уголовного производства направлен в Измаильский межрайонный суд. Учитывая все обстоятельства совершенного преступления, степень тяжести и личности подсудимого, суд признал его виновным и приговорил к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы.

  • Всего 12 лет? Его надо было кастрировать, отрубить руки и отпустить, ибо нехер кормить такую тварь за государственный счет. А так будет этот обрубок ходить и всем своим видом напоминать, что будет с насильником

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке