Измаильские пограничники приглашают добровольцев

В течение марта 2015 Измаильским пограничным отрядом будет проводиться набор военнообязанных запаса в рамках четвертого этапа мобилизации.

На службу принимаются мужчины в возрасте до 60 лет, которые проходили службу в Пограничном ведомстве, Вооруженных силах Украины, других военных формированиях на должностях офицерского, сержантского и рядового состава.

Срок прохождения службы военнообязанными призванными по мобилизации — 1 год с возможностью дальнейшего продления службы по контракту до объявления демобилизации. Прохождение службы военнообязанных будет осуществляться в пределах Измаильского, Болградского, Ренийского и Килийского районов.

Государственная пограничная служба Украины гарантирует социальные льготы, продовольственное и вещевое обеспечение, стабильное денежное обеспечение.

За работниками, призванными на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период сохраняются место работы, должность и компенсируется из бюджета средний заработок на предприятии, в учреждении, организации, в которых они работали на время призыва независимо от подчинения и формы собственности.Измаильские пограничники приглашают  добровольцев

Измаильские пограничники приглашают  добровольцев

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!