Яценюк: Я лично звонил операторам рынка и просил снизить цены на бензин

Премьер рассказал, как заставил нефтетрейдеров уменьшить стоимость топлива

88_main1 Яценюк: Я лично звонил операторам рынка и просил снизить цены на бензинВ интервью «Сегодня» Арсений Яценюк признался, что лично звонил ключевым операторам рынка после мирового падения цен на нефть.

«К сожалению, это рынок, часть из которого монополизирована, а другой приходится управлять в ручном режиме. Я вам расскажу честно, как уменьшались цены на нефтепродукты. Я сел на телефон и звонил ключевым операторам рынка. Это неправильно, да? А что делать? Говорю: «Ребята, вы биржу видели?» Brent упал, понижайте цены. Они скрипели: пятница, суббота, воскресенье — понемногу начали снижать цены. Вот так приходится управлять страной, что делать», – рассказал нам премьер-министр.

После этого цены на бензин снизились в целом на 30 коп/литр.

Источник

 

  • Милена

    Боже, какой дурак!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке