Дубовой резко ответил Правому сектору: «Ганьба вам, хлопці!»

Комментируя избиение Шуфрича в Одессе, куда тот прибыл в качестве вип-агитатора своей новой политической силы, Александр Дубовой разместил в Facebook следующее сообщение:

Я никогда не был политическим единомышленником Нестора Шуфрича. Но то, как с ним поступили в Одессе, расцениваю как низменное, нечеловечное и преступное поведение.
Бить всей толпой одного – не по-украински, не по-европейски и не по-мужски.
Ганьба вам, хлопці!

Напомним, сегодня многочисленная группа агрессивно настроенных мужчин избила Нестора Шуфрича и пытавшегося его защитить экс-губернатора Николая Скорика. Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю.

Согласно сообщению издания Таймер, чтобы спасти политиков, охранники сделали несколько выстрелов в воздух, однако активисты не разбежались, а отобрали у охраны оружие, после чего продолжили избивать Шуфрича. В итоге политиков все же удалось вывести к проезжей части и увезти от толпы на микроавтобусе.

Народный депутат Украины Александр Дубовой в свое время очень точно предсказал противостояние между Правым сектором и Нестором Шуфричем и сделал все для того, чтобы это противостояние не начало разворачиваться в Измаильском и Ренийском районах. Это стало бы возможным, если бы Шуфрич решился пойти на выборы по Измаильскому избирательному округу.

  • гость

    Как и 2 мая — проплатили и отмазываются ….

    • hjuh

      дуб это все и придумал, ему не впервой, пиар любой ценой

  • ололо

    а Дубовой предупреждал не суйся сюда, здесь тебя не ждут

  • измаильчанин

    Шуфричу стоит просто уйти из большой политики, пока жив. Не сочувствую, заслужил

  • sonya

    -«Пошел на х@й!» — ответил резкому Шуфричу одесский ПС

    • гость

      Кончита, веди себя прилично! Ты ж не в Эуропе, простите, не на Эвровидение.

      • Antares

        Обезьяны и ведут себя как обезьяны.
        Ну как можно животное просить вести себя прилично?
        Окститесь!

  • Польза)

    поддерживаю!!! таких людей определенно нужно наказывать, но не уподобляться же дикарям! мы в 21 веке живем нужно находить более адекватные решения!!!!

  • ангелина

    полностью с вами согласна, это не мужики а звери, сожрут на ровном месте, как так можно!!!
    одесситы так вести себя нельзя позорите наш край!!!

    • гость

      ЭТО не Одесситы! ЭТО — недоноски рагульские..

      • Iirina Irina

        гость одесситы поддерживают ПС и все демократические силы. Демократия Европе через кровь и трудную работу досталась , через революции и забастовки. Учите историю. Но не по книжкам написанным наЛубянке. И у нас , к сожалению труден путь. И кому то приходится очищать дорогу интеллектуалам Ребята из Самопомичи не могут набить прохоимцам, ворам, и мафиии скорику и шуфричу , кивалову и труханову морду. потому это сделают ПС. А недоносок это вы. потому что защищаете подонков и крмлевских холуев., которые стараюся зажечь в Одессе войну. Не выйдеь Одесса поднимется и сметет вас рагулей кремлевских, не лезьте

  • просто прохожий

    народ устал от лживых обещаний политиков ,безответственность за свои слова и дела, поголовное воровство за 22 года руления и полная безнаказанность, приводит к такому финалу . дальше будет , как в сказке-страшнее …

  • Хонда

    в первую очередь это хулиганство, и не важно кого бьют важно что милиция не реагирует. Завтра правый сектор ворвется в ваш дом и милиция отвернется от вас. А ведь мы являемся «платниками податк1в » которая содержит милицию и уже пора спросить — вы за кого , ребята ? За что мы вам платим ? Почему так нагло нарушается общественный порядок ?

    • Олег

      Надеюсь что вопрос почему милиция не реагирует вы регулярно задаете с 2007 года,с той поры как избранник марков избил и покалечил пикетчика или вы сей час прозрели?

  • Георгий

    Ой как резко — «Ганьба вам, хлопці!». Ну-ну-ну было бы куда резче.

  • хохол

    Начало фашизма, я украинец и живу в одесской области, но когда кругом только жовто блакитне, мне уже все это по горло. Детей обязуют ходить в вышиванках, и с ленточками , а деньги родителям дали на обновки,здесь хотя бы за комуналку заплатить,.

    • Antares

      В следующем году, полагаю, этот правосекскский шабаш закончится ввиду того, что все правосеки уйдут с прифэтом к Бандере.

    • Iirina Irina

      А кто заставляет ходить в вышиванках? назовите фамилии . Тролль кремлевский,Ю назовите фамилию, кто ваших детей заставлял ходить в выиванках вас тошнит от чистого голубого цвета и желтого цвета солнца? так это не к Украине претензии. Таков наш флаг и это сакральное. если на вас действуют цвета чистоты и солнца, вам к психиатру, не поможет к батюшке на вычитку ))

  • Antares

    Дубовой — нормальный мужик.
    И правильно он сказал правосекским мудакам — Пипец вам! Уроды! Скоро вы встретитесь со своим мудацким вождем Бандерой, так передайте ему привет!

  • Василий

    Ради мира в своей семье Дубовой готов на все

  • Iirina Irina

    хочу у дубового резко спросить : а заниматься рейдерством, через суды отбирать заводы, продавать майно, разорять их и оставлять в убитом виде, лишая людей рабочих мест и убивая экономику страну и региона это не ганьба? Покупать избирателей и комиссии это не ганьба, обещать избирателю и никогда Ничего не выполнять, это не ганьба, голосовать в ВР за законы , нужные определенным лицам и получать за это миллионы, это не ганьба? угрожать на выборах конкурентам это не ганьба ? А еще это не просто нечеловеческое — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ . А то, что подонки довели народ до отчаяния это не ганьба. Это здоровое желание у мужиков-дать по морде подонкам, потворам И мало дали

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке