Дубовой резко ответил Правому сектору: «Ганьба вам, хлопці!»

Комментируя избиение Шуфрича в Одессе, куда тот прибыл в качестве вип-агитатора своей новой политической силы, Александр Дубовой разместил в Facebook следующее сообщение:

Я никогда не был политическим единомышленником Нестора Шуфрича. Но то, как с ним поступили в Одессе, расцениваю как низменное, нечеловечное и преступное поведение.
Бить всей толпой одного – не по-украински, не по-европейски и не по-мужски.
Ганьба вам, хлопці!

Напомним, сегодня многочисленная группа агрессивно настроенных мужчин избила Нестора Шуфрича и пытавшегося его защитить экс-губернатора Николая Скорика. Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать с площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю.

Согласно сообщению издания Таймер, чтобы спасти политиков, охранники сделали несколько выстрелов в воздух, однако активисты не разбежались, а отобрали у охраны оружие, после чего продолжили избивать Шуфрича. В итоге политиков все же удалось вывести к проезжей части и увезти от толпы на микроавтобусе.

Народный депутат Украины Александр Дубовой в свое время очень точно предсказал противостояние между Правым сектором и Нестором Шуфричем и сделал все для того, чтобы это противостояние не начало разворачиваться в Измаильском и Ренийском районах. Это стало бы возможным, если бы Шуфрич решился пойти на выборы по Измаильскому избирательному округу.

Дубовой резко ответил Правому сектору: "Ганьба вам, хлопці!"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!