Измаильчанин заказал… и угнал такси

такси Измаильчанин заказал... и угнал таксиЗа незаконное завладение транспортным средством- предусмотрена уголовная ответственность.

 На спецлинию «102» Измаильского городского отдела милиции поступил звонок от измаильчанина, который сообщил правоохранителям, что неизвестное лицо, завладело автомобилем такси марки «DaewooSens», который принадлежит частному предприятию.

 По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. При опросе потерпевшего сотрудники милиции выяснили обстоятельства происшедшего. 36-летний мужчина работая водителем в фирме такси, осуществлял заказ. На этот раз клиент попросил отвезти его из города Измаила в район. Во время остановки, не доезжая до села Озерное, пассажир нанес водителю удар ножом, после чего сел за руль и скрылся в неизвестном направлении.

 «По факту незаконного завладения транспортным средством,- рассказывает и.о. начальника следственного отделения Измаильского городского отдела Ольга Гарбалинская,-следственным отделением сразу было открыто уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 Уголовного кодекса Украины.»

 В ходе проведения первоочередных следственно-оперативных мероприятий, правоохранители установили личность злоумышленника совершившего данное уголовно-наказуемое деяние. Им оказался 21-летний измаильчанин. На допросе у следователя  мужчина пояснил, что в тот день был выпивший и совершил угон автомобиля, так как хотел покататься.

 Задержанный свою вину признал полностью. Следователем было объявлено ему о подозрении. Теперь злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества либо без таковой.

 На сегодняшний день досудебное следствие продолжается, по результатам которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке