Б.-Днестровские пограничники обнаружили тонну спирта

спирт-300x156 Б.-Днестровские пограничники  обнаружили тонну спиртаВчера на участке Белгород-Днестровского отряда сотрудники Госпогранслужбы задержали грузовик со спиртом и обнаружили трубу для перекачки жидкости.

Сначала пограничники получили информацию о накоплении спирта в населенном пункте Лиманское Одесской области. В ходе оперативных мероприятий группой реагирования недалеко от границы был остановлен грузовой автомобиль «КамАЗ». Проверив транспортное средство, которым управлял гражданин Украины, правоохранители обнаружили установленную металлическую емкость. В ней находилась жидкость с характерным запахом спирта, в целом 1250 литров. Никаких документов на груз человек при себе не имел. В ходе дальнейшей проверки пограничники нашли трубу диаметром 30 мм, которая была проложена в Кучурганского лимана.

Сейчас автомобиль и спирт переданы в налоговую и проводятся работы по уничтожению трубопровода.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке