Глава Измаильской РГА С. Павлухин подтвердил свой уход

Глава Измаильской РГА  С. Павлухин подтвердил свой уходГлава Измаильской районной государственной администрации Одесской области Сергей Павлухин подтвердил информацию о своем увольнении с поста.

 Павлухин свое решение объяснил тем, что произошла смена команды в области, а значит и ему пора уйти. Кстати, такой ответ весьма популярен у нашей власти, подобным образом уже объясняли свой уход  экс-губернатор  Э. Матвийчук и  экс-председатель Н. Пундик.

 Пока указа президента об увольнении  главы райадминистрации нет.

То что положение главы райадминистрации шаткое, было понятно еще с последнего визита губернатора, во время которого Павлухин попал под раздачу за невыполнение задач. Нужно было лишь время для повода, чтобы уволить, который достаточно быстро и нашелся. Так в адрес губернатора области Николая Скорика поступило множество жалоб от возмущенных жителей района, после чего Николай Леонидович вынужден был потребовать от Павлухина уйти по-хорошему.

Глава Измаильской РГА  С. Павлухин подтвердил свой уход

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!