Белгород-Днестровский: три пожара за сутки, есть жертва

Белгород-Днестровский: три пожара за сутки, есть жертваБелгород-Днестровский бьет все рекорды по пожарам.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

16 декабря в 9:03 в службу «101 » города Б. — Днестровский поступило сообщение от 81-летней хозяйки о том, что в селе Староказачье по улице Шевченко возникло возгорание жилого дома. Пожарные ликвидировали возгорание на общей площади 90 м2. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при эксплуатации печи. Погибших и пострадавших нет.

16 декабря в 15:19 в городе Б. — Днестровский по переулку Кривой возникла вспышка газовоздушной смеси без последующего горения , в результате которого получил легкие термические ожоги кистей рук и лица 51- летняя хозяйка . Пострадавшая госпитализирована в Б. — Днестровской центральной районной больницы . Предварительная причина происшествия — неисправность газового оборудования.

17 декабря в 00:35 в службу «101 » города Б. — Днестровский поступило сообщение о том , что по улице Шевченко возникло возгорание домашнего имущества летней кухни . Спасатели прибыли на место вызова и ликвидировали возгорание на общей площади 20 м2. Во время тушения пожара найдено погибшего 63- летнего хозяина . Причина пожара выясняется .

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!