Измаильчанин убил мужа своей дочери

 Измаильчанин убил мужа своей дочериСегодня, 12 ноября, около  двух  часов ночи поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в селе Броска на ул. Сосновая констатирована смерть  28-летнего Г..

Об этом сообщил  помощник начальника Измаильского горотдела милиции по связям с общественностью Дмитрий Иванов.

На место происшествия  выехала следственно-оперативная группа, которую возглавил замначальник милиции Максим Иванович  Мокан. В ходе  проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники милиции выяснили, что  11 ноября в гости к пострадавшему приехал отец жены, они распивали алкогольные напитки.  В 14:00 часов   все вместе поехали в Измаил по делам, после  в  17:00 вернулись в Броску, после чего продолжили употреблять спиртные напитки. Молодой человек лег отдыхать, а за столом остались тесть  с женой.  Женщина начала жаловаться, что  муж ее оскорбляет. Отец решил выяснить отношения с  избранником своей дочери —  берет кухонный нож и ударяет  в область шеи, пострадавший выбежал во двор, где и скончался.

По данному факту открыто уголовное производство ст. 115 ч. 1(умышленное убийство), мужчина задержан в порядке ст. 208,  законодательству, будет решатся вопрос о мере пресечения в соответствии с законодательством.

Маргарита Кадацкая

 Измаильчанин убил мужа своей дочери

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!