В Измаиле задержали любителя клубники

В Измаиле задержали любителя клубникиЦентральный рынок – достопримечательность Измаила, «жемчужина» так сказать! Пожалуй самое посещаемое место в выходные. Здесь происходят  встречи, обсуждения и осуждения всех и вся. Большой выбор фруктовых и овощных культур, но помимо этого рынок часто становится местом кражи.

Так в воскресенье, 9 июня,  в милицию одновременно  обратились  с заявлениями сразу пять пострадавших.

Трое жители с. Криничное и двое жителей Измаила привезли по три  ящика клубники  на продажу. Пока пошли оплачивать  свое торговое место, то товара и след простыл. Сумма ущерба составила 1235 грн.,  сообщил специалист по связям с общественностью Измаильского горотдела милиции Дмитрий Иванов.

Сотрудники милиции, обслуживающие рынок, проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий,  установили по приметам безработного 36-летнего жителя Измаила. Мужчина решил воспользоваться недосмотром продавцов и сбыть товар самому, что, к счастью, у него не получилось.

На данный момент горе-продавец задержан. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 185 ч.2 (кража). Ведется досудебное следствие.

Наш корр.

В Измаиле задержали любителя клубники

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!