Преступник, изнасиловавший 77-летнюю бабушку, находится на свободе

По имеющейся у нашего издания информации, молодой человек, который изнасиловал 77 -летнюю бабушку находится на свободе.

Насильнику после разбирательств была применена санкция «домашний арест», после чего он скрылся в неизвестном направлении. В милиции эту информацию нам  отказались как-то прокомментировать, сославшись на тайну следствия. Так же нам не смогли объяснить, на каком основании человек, совершивший насильственные действия с отягчающими обстоятельствами, был отпущен под залог.

Напомним,   3 июня в 8.00 в Измаильский горотдел милиции поступило заявление от 77-летней женщины, которая сообщила, что в 3 часа утра в ее дом пробрался неизвестный и… изнасиловал ее.

На месте преступления был обнаружен ремень насильника и другие улики, которые позволили милиции быстро установить его личность  и задержать.

Кроме того, как нам рассказали люди хорошо знакомые с насильником, в этот вечер Олег вместе с компанией молодых людей до поздней ночи распивал спиртные напитки,  после того как компания изрядно «набухавшись» предалась сну,  насильник совершил преступление.

Юрий Орлов.

Преступник, изнасиловавший 77-летнюю бабушку, находится на свободе

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!